Садж - это сковорода с закругленным дном, по своей форме напоминает неглубокий мини-казан. Такой вид посуды, родом из Азербайджана, используется для приготовления саджа, рыбы, овощей, а также, если его перевернуть накрыть им очаг, то вполне можно печь лаваш. (300 мм в диаметре).
Почему из всех предложений на рынке стоит выбрать узбекский садж?
- Превосходное качество литья.
- Отличная геометрия.
- Равномерная толщина стенки, следовательно, равномерный прогрев поверхности.
Вы любите готовить на природе, но у Вас все еще нет чугунного саджа? Вы знаете, что делать!
Доставка по всей Беларуси
| Основные | |
|---|---|
| Страна производитель | Узбекистан |
| Верхний диаметр посуды | 30 (см) |
| Индикатор нагрева | Нет |
| Крышка | нет |
| Материал | Чугун |
| Материал ручек | Чугун |
| Подходит для индукционных плит | Нет |
| Состояние | Новое |
| Съемная ручка | Нет |
| Тип посуды | Сковорода-садж |
| Форма | Круглая |
- Цена: 60 руб.

