Садж - это сковорода с закругленным дном, по своей форме напоминает неглубокий мини-казан. Такой вид посуды, родом из Азербайджана, используется для приготовления саджа, рыбы, овощей, а также, если его перевернуть накрыть им очаг, то вполне можно печь лаваш. Сковорода садж от узбекского производителя, кроме своего прямого назначения, . Почему из всех предложений на рынке стоит выбрать узбекский садж:
- Превосходное качество литья
- Отличная геометрия
- Равномерная толщина стенки, следовательно, равномерный прогрев поверхности.
Вы любите готовить на природе, но у Вас все еще нет чугунного саджа? Вы знаете, что делать! Доставка по всей Беларуси!
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Узбекистан |
Индикатор нагрева | Нет |
Количество ручек | 2 |
Крышка | нет |
Материал | Чугун |
Материал ручек | Чугун |
Подходит для индукционных плит | Нет |
Состояние | Новое |
Съемная ручка | Нет |
Тип посуды | Сковорода-садж |
Форма | Круглая |
- Цена: 115 руб.